Все что память сберечь не сумела

            Всё что память сберечь не сумела,
            То ушло безвозвратно в года
            Помнит то, что мне муза напела
            Эти песни со мной навсегда

            На живых звонких струнах играя
            Их касаясь своею рукой
            О любви муза мне напевая
            Возвращала мне в сердце покой.

            Сладкой музыкой душу ласкала
            Опьяняя дурманила ум
            В мои мысли тайком проникала
            Избавляя от серостных дум.

            Отзвенели давно эти струны
            И давно мой утрачен покой
            Потемнели блестящие руны
            Их никто не каснётся рукой.


Рецензии