Я слышала крик тишины...

Я слышала крик тишины
И воздуха плачь ожидания,
В дебрях сгоревшей весны
Меня оглушал ты молчанием.

Ветер обжог наши души,
Тоскою он сердце томит.
Ужасно безмолвие слушать,
Когда внутри всё горит.

Лишь стоны в груди тишину разорвут.
Лишь крики любви - не плачь, а рыдание!
Прохожим не слышно, они не поймут,
Как ты меня убиваешь молчанием...


Рецензии