Весна, весна..

Весна, устав с зимою церемониться,
Взорвётся всем теплом своим  незримо.
И крылышками первая лимонница,
Захлопает ей …миг - неповторимый!


***

И весна, с зимой воюя,
Вытянет на свет  приметы
Долгожданного июня
С красками начала лета.


Рецензии