Нету площади Павших, лишь имя

            Нету площади Павших, лишь имя
            Остальное зарыто в асфальт,
            Проезжают над нею машины,
            Что ушло - не вернётся назад.
            Забываем историю края,
            Нам теперь современность давай
            Память прежнюю в пропасть бросая
            С предрасудками лезем за край
            Нам уже не найти той страницы,
            Где поэт нам писал о любви
            На колёсах со сломанной спицей
            Мы читаем теперь матерки
            Далеко мы уехать не сможем
            И пешком мы уже не дойдём
            Мы простое слогая - не сложим
            И простое понять - не поймём.


Рецензии