Мама

Он идет сквозь туманы,
Он бредет через дым.
Он идет к своей маме,
Возвращаясь живым.

Он идет по дорожке,
Позабытой совсем.
К своей милой старушке,
Что рыдает весь день.

Ведь она же не знает,
О жизни сынка.
Ее сердце страдает,
Тоскует она.

И вот уже полночь,
А он все идет.
Идет к своей маме,
Что тоскует и ждет.


Рецензии