День рождения Гали

После пятидневного отдыха тяжело было в понедельник начинать работу. НО, и здесь - приятная новость: день рождения жены Гали.
День рождения Гали (4*4*4=8*8=64).
О, сколько же? И сколько же?
 Ну, сколько же Вам лет?
Откройте нам! Откройте нам!
 Откройте нам секрет!
И если жизнь – пусть круговерть!
 Пусть вереница дат!
Решим давайте: если восемь,
 Да возвести в квадрат!
А может лучше:  взять четыре,
 И возвести бы в куб?
Ведь это проще, чем сварить
 Сегодня с рисом суп!
Мы поздравляем с днем рожденья!
 Желаем счастья Вам!
Прекрасной женщине, любимой!
 Прелестнейшей из дам!
Будь счастлива, Здорова!
Не смей больше болеть!
Нельзя - болеть! Нельзя  - стареть!
 А можно – молодеть!


Рецензии