Что есть любовь

Что есть любовь?
              -Путь к исцелению,      
Души пленительный порыв,
Надежды светлое мгновенье,
Полет сердец, эмоций взрыв.

Секунды волшебства и страсти,
Очарование,волнение,
Когда так близко с нами счастье
-То Божий дар, любви творение.

Любви, которой мы внимаем,
Благословляя жизни дни,
Которую не понимаем...
-С любовью нас Господь храни!
               7.05.2013г


Рецензии
Красив ВАШ стих.
Он ДУШУ радует.
Печалей нет....
И вот за это Я ВАС так БЛАГОДАРЮ.)

Евдокия Никитина   12.02.2023 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.