Блондинке...

Назло стереотипам, анекдотам,
Отбрасывая зависть, сплетни , ложь,
Сегодня ты, блондинка с "позолотой",
Будто по подиуму , улицей идёшь!

Своё сиянье золотое не скрываешь!
Да и зачем ? Тебе к лицу сей цвет!
Идёшь уверенно и гордо, ты ведь знаешь:
Сейчас вокруг тебя  красивей нет!

И хоть блондинки разные бывают,
Но ты из тех, что так милы душой;
И  наше сердце от восторга замирает,
Когда случайно встретимся с тобой!
**


Рецензии