Хочу искупать тебя в счастье

Хочу искупать тебя в счастье,
Живыми цветами облить.
Уйдут пусть невзгоды,ненастья
И весело,счастливо жить.

Пусть облака станут шарами,
А море струится фонтаном,
Льёт солнце волнами лучи.
Пусть радуга крутит спирали,
Вгоняя красоты свои.
Вот всё,что хотел подарить!


Рецензии