Мне не снятся хорошие сны

Мне не снятся хорошие сны:
сны хорошие снятся хорошим...
Я живу от Весны до Весны,
от пороши живу до пороши...

Я живу от травы до травы,
от роддома живу до могилы...
Не склоняю своей головы
и теряю последние силы...

Я живу от и до, что тут врать?
Кто же выдумал эти барьеры?
Покидаю я утром кровать
для дальнейшей дурацкой карьеры...
   С. Смолин


Рецензии