С Новым Годом друзья!!!

Не смотря на любые невзгоды,
Новый Год как всегда к нам придёт.
Нас порадует мягкой погодой,
В сказку детства с собой уведёт.

В праздник с новой надеждой вступаем.
Всех знакомых, друзей и родных,
Всех, всех, всех от души поздравляем,
И желаем гостей дорогих.

Чтоб глаза, словно звёзды искрились.
Чтобы вас миновала беда.
Чтобы все,  все мечты  ваши сбылись,
Что б здоровы вы были всегда.

Чтоб успех,  словно вальс закружился.
Чтобы был он с удачей в ладу.
Чтобы в доме у вас поселился
В этом  новом прекрасном  году.


Рецензии