Возвратить любовь

Ветер...
Листья с деревьев срывает,
Как мне тяжко порою бывает...
Только ветер меня понимает,
Как скучаю любовь без тебя...

Дождь...
Капли с неба роняя плачет,
Говорит, что не может иначе,
Только дождь меня понимает,
Как я сильно грущу без тебя...

Знойно ветер с дождем играют,
Распаляя мои все чувства,
Пусть не будет ни скуки ни грусти,
Пусть вернется любовь волшебства...

Солнце...
Пригревает вменяя силу,
Все цветы расцветают вновь,
Птицы все расправляют крылья,
Возвращая в сердце любовь!!!


Рецензии