Боевая подруга

На севере дальнем, за кругом полярным,
Служить пацану довелось.
С негреющим солнцем и ветром коварным,
Не так уж и сладко жилось.

Лишь нежность из писем её согревает,
Девчонки что любит и ждёт.
Она вместе с ним дни до встречи считает
Когда он со службы придёт.

Она помогала ему продержаться,
В озябших руках удержать автомат.
Теперь он не может так просто сдаваться,
Теперь он не парень, теперь он солдат.

Но время пройдёт, он со службы вернётся,
Красивый и бляха будет сиять.
Она к нему нежно в тот миг прикоснётся,
Такого, мол, вечно могла бы и ждать.


Рецензии