О женщины!!!

О женщины!!! Земное божество,
Мы вновь пред вами преклоним колени.
Влечёт любовью ваше естество,
Спасая нас от праздности и лени.

Когда влюблён, готов весь мир обнять,
И в честь любимой подвиги умножить.
С ночного неба звёздочки все снять.
К ногам желанной, все богатства сложить.

Любовный трепет сердцу очень мил,
И сладкой болью нам тревожит души.
И не остудят годы этот пыл,
И пламя , что бушует, не потушат.

О женщины!!! Земное божество,
Великое у вас предназначенье.
Раскрасить в краски жизни существо,
И счастьем наполнять её мгновенья.


Рецензии