Ты на свете есть

Я знаю точно – ты на свете есть,
С глазами ангела и с алыми губами
И время, что стоит меж нами
И дней, что разделяют – мне не счесть.

Я подожду, ведь время быстротечно.
Однажды я коснусь твоей руки.
Любить я обещаю – вечно,
Клянусь прожить без грусти  и тоски.

Я встану пред тобою на колени
Слезу сотру с твоих красивых глаз
Не будет  в моей жизни сожаления
О том, что мы не встретились сейчас.

Я буду ждать тебя и верить,
Что ангел принесёт благую весть
И точно знаю – будем вместе!
Ведь ты на свете где то есть.


Рецензии
Каждый стих бьет, по больным местам, заставляя разрываться от эмоций...
Спасибо за ваши стихи, они великолепны! Спасибо.

Василий Груст   20.11.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.