в дальнюю дорогу

В дальнюю дорогу стелят облака
Горяча сегодня, милого, рука.
Защемило сердце в ласковом бреду,
Он сказал-отрезал:- Больше не приду!

-Если ты не камень, стой, не уходи!
Дай мне надышаться у твоей груди,
Дай набраться силы от любимых плеч,
Чтобы завтра снова с нелюбимым лечь.


Рецензии