Дорога домой

Березовая роща мелькает за окном,
Наш поезд едет, едет,
Он к дому нас везет.
Проехали станицу, за ней-еще одну.

И мне опять не спится,
Все мысли кувырком.
Все мысли на страницу
Ложатся невпопад,

Как-будто за окошком осенний листопад,
Но за окошком-лето, и солнце
И цветы, а мы все едем, едем,
И скоро, очень скоро дома будем мы.


Рецензии