С Юбилеем!!! Ксешка

Ну что сказать тебе моя хорошая.
Как поздравить доченька тебя.
Мчится тройка жизни заполошная
Никого при этом не щадя.

Знал я что сказать, когда ты маленькой
В праздник свой, подарочки ждала.
Знал, как подарить цветочек аленький,
Чтобы ты довольной  спать легла.

Очень я  хочу, чтоб ты счастливая
В жизни этой бешеной была.
И ещё хочу, чтоб ты мне милая,
Маленького внука родила.

Твёрдо знаю, что ты будешь сильная
В трудной ситуации всегда.
В твоё счастье вложить долю львиную
Мы не пожалеем никогда.

За тебя мы чашу поднимаем
За твоё здоровье пьём до дна.
Чтобы горько было, пожелаем,
Тебе в жизни только от вина.


Рецензии