Что за улыбка! что за взгляд!

Что за улыбка! что за взгляд!
 Девчонки! что за горе!
Его уста и мёд и яд!
Глаза его как море!
Походка словно синий кит,
Дрейфует на волне.
Не уж то сердце не болит,
 Не плачет обо мне?
Кита не разлучить с водой
Наживкой не поймать.
Мне остаётся лишь самой
Китом огромным стать.
И в бездну броситься китом,
Весь океан проплыть.
И безнадёжно так потом,
Любить его, любить!


Рецензии