Метаморфозы природы

Метаморфозы за окном
Устраивает небо:
То загорится все огнем,
То вдруг затянет пеплом.

Закат "кровавый" настает,
Садится солнце золотое,
И тучи "красные" плывут
Куда-то к горизонту.

Их будто солнышко зовет
Скрыться за горою.
Вот солнце скрылось,
И вокруг все потемнело сразу.

Настала ночь, и месяц-друг
Появится не скоро.
Лишь загорятся звезды
Вдруг у нас над головою.


Рецензии