Расскажи мне о любви настоящей

Расскажи мне о любви настоящей,
Покажи, что в жизни есть слово – счастье.
Ты скажи, что по жизни я заблудилась,
Я спала и мне наверно все снилось.

Ты зажег в нутрии меня огонёк,
Милый, добрый и простой паренек.
Ты вселил в меня надежду навек,
Теплый, близкий и родной человек.

Буду рядом я теперь навсегда,
Ни разлучит нас никто, никогда.
Ты покрепче обнимешь меня,
И на ушко шепнешь, что твоя.


                05.05.2013г.


Рецензии