Вольфрамом лампочка в огне...

Вольфрамом лампочка в огне
Азбукой Морзе пишет мне,
Что, уходи, не оглянись и позабудь.

Мороз рисует на стекле
Иероглифы санскрита мне -
Моей гордыни пожеланье в добрый путь.

Увы с собой не совладал,
Ведь бесу душу я отдал
В обмен на чувства - и ее мне не спасти...

Я во дверях твоих застыл
И пылкий спич проговорил
Лиричным голосом: "Любимая, прости!

Я не хотел тебя задеть,
Любовь моя, прошу, ответь:
Готова стать моей повенчанной женой?

Тогда я был совсем не прав,
Но вот умерил буйный нрав -
И с этих дней ты будешь счастлива со мной!"


Рецензии