поэтам нашего времени

В этом городе сером,мы все одиноки
-В сером много оттенков?
Жаль, не для вас эти строки
-Нас осталось не много?
Неет ушедшие с нами
Они просто не видят
То что видим мы с вами
В этом городе только одинокие люди-
Нас как будто собрали
И листочки раздали
Мол пишите, ревите, пощады вам нет, 
За все ваши деяния, неминуем ответ
Всё  раздражает, даже в окнах рассвет
Неужели отсюда, нам выхода нет
Не согласен, я против, не сдамся  нет, нет!
Мне сорок, я странник, и может поэт
Ну ладно, я спать, уже скоро рассвет
И утро развеет  одинокий мой след!


Рецензии