Мой друг

Привет, мой друг,
Хоть не были друзьями,
Я о тебе немного знаю,
Но разорвался круг...

Один всегда, один среди людей;
Ты жизнь любил, а оказалось позже,
Что больше жить не хочешь,
И настоящих нет друзей...

Каков итог, что дальше будет с нами?
Пытаемся найти ответ.
Что будет с нами - ответа нет.
И долго ли продержимся, не знаю...

23 августа 2008 год

               


Рецензии