Прошлой ночью

серые улицы захлебываются алой дымкой
не спеша переваривая звук визжащих колес
солнце рыжее светит сегодня неярко
как коралл на моем кольце
как виток твоих жестких волос

ты мой рыжий пес.

ты всегда так слегка картавишь?
я немного развратна сегодня,
тебе не кажется?
все эти леди, мадмуазели, ****и
как в цифровых фотоаппаратах кадры.
гляди

в небо.
а небо тем временем было усеяно клевером,
что на счастье рисуют дешевым фломастером.
подойди ближе. дыхни. ты пьян.
плевать.
давай по взрослому:
я Маргаритой, а ты - Мастером

не прижимайся.
ты ужасно мешаешь мне спать
не слушаешь, или не слышишь?
глухой? игнор?
опять наплевать.

уж я то знаю, сама тебя выбрала
из всех бесчисленных тысяч "не тех"
***

ну или ты меня.


Рецензии
очень интересная штука)
"сама тебя выбрала из бесчисленных тысяч не тех" - это значит, что он тоже "не тот"?) по тексту похоже, что так

Мэри Марк   15.08.2015 14:34     Заявить о нарушении