Сувенир по русски

Ты подарил весенний мир,
А мир любовь свою дарил,
Среди прохожих я давно тебя ищу,
Чтоб обрести свою мечту.

   Любовь в мечтах,
   Она не ведает же страх,
   Она сияет ярким пламенем в глазах,
   И эта ночь
   Которую делю с тобой,
   От грёз вселенной под луной.

Ты где-то,где-то далеко,
Под этим тёмным,звёздным небом,
Губами я ловлю дыхание твоё,
От ветра нежное крыло.

   Любовь в мечтах,
   Она не ведает же страх,
   Она сияет ярким пламенем в глазах,
   И эта ночь
   Которую делю с тобой,
   От грёз вселенной под луной.

Ты упование моё,
И слышу я душой и сердцем,
Что дышишь ты одним дыханием со мной,
Моя любовь всегда с тобой.

   Любовь в мечтах,
   Она не ведает же страх,
   Она сияет ярким пламенем в глазах,
   И эта ночь
   Которую делю с тобой,
   От грёз вселенной под луной.


Рецензии