Нельзя

Нельзя.


Я завещание составить  опасаюсь.
А вдруг и правда, что когда-нибудь того.....
И похоронят, и с землёй  как все сровняюсь,
А мне не надо бы вот  этого всего.

В конце концов,  в земле  и без меня хватает
Хороших, добрых и порядочных людей.
Да и стихи никто так складно не слагает,
И что, всё бросить?  Не могу, ну хоть убей!

                2013г.


Рецензии