Я ловлю душою ноты солнца

Я в потоках ветра руки мою
И туман стелю я как постель,
Я лишь то, чего я в жизни стою,
Нет меня без всех моих потерь.
Я гуляю с вечером под ручку,
Я пою с дождями в унисон.
Если вам со мной не очень скучно,
Значит есть ещё пожить резон.
Я ловлю душою ноты солнца,
Пью по капле теплую росу,
Душу всю отдам в стихах до донца,
Вам отдам, всё что в душе несу.
Не судите строго меня, люди,
Как умею, так я и пишу.
Если вдохновения не будет,
Вряд ли очень долго проживу.
 


Рецензии