Искренние слёзы педагога!

Наш  российский педагог, Смирнова Ксения,
Рыдала, проверяя сочинения.
Простая тема: «Где провёл я это лето!»
Школьники  совсем не делали секретов.

Кто-то на Канарах целый месяц загорал,
Кто-то в Европе интересно  отдыхал.
А потом Китай посмотрел и Японию,
В  Черногории побыл,в Македонии!

А Ксения  всю жизнь с утра и на работу.
 Вблизи не видя  экзотики красОты.
Несправедливость нашей  жизни очевидна:
Потому на сердце горько  и обидно!

Ей, чтобы раз увидеть белый свет,
Копить придётся минимум сто лет!
 
07.05.2013 года.

**7**


Рецензии
Так оно и есть! Это факт. Сам был в шкуре педагога получал совсем немного.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   20.10.2019 11:00     Заявить о нарушении
Это очень несправедливо.

Александр Басейн   20.10.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.