Однажды я вернусь

Однажды я вернусь,
Когда заря отеплит город,
Как птицы с юга прилетают в Отчий край.
Когда отступит в сердце холод,
И снова заиграет май.

Однажды я вернусь,
И в круговерти будней
Оставлю в памяти один из сотни дней,
Как ты идешь весёлый, до полудня,
И теплится в душе твоей апрель.

Однажды я вернусь,
С надеждой на свиданье
Тебя увидеть, мимо проходя.
Взгляну в глаза и прошепчу: - Ты знаешь...
Ответишь: - Знаю,  больше я тебя.


Рецензии
Хороший стих. но главное не унывай!

Строганов   26.05.2013 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Не буду! =)

Инна Омельчик   27.05.2013 23:16   Заявить о нарушении