Точки отсчёта

В нашей жизни есть точки отсчёта
От которых меняется жизнь.
Это первенца плач для кого-то,
Для другого- удачная мысль.
Это просто вираж на дороге....
Или тормоз, иль по газам!
Поворот этот послан Богом,
Как проехать решаешь сам.
Много русел у этой речки
Под названием жизнь твоя.
И рождение человечка-
Есть исток реки бытия.
В каждой точке до поворота
Не спеша просчитай свой шаг.
Чтоб потом не винить кого-то
В том, что прожил ты кое-как.


Рецензии