Зачем винить себя зазря?..

Зачем винить себя зазря?
А уж казнить совсем нельзя!
Ну, не совпали Ваши чувства!
Лишь малой толики искусства
зажечь призывную икру…
И полыхать ЛЮБВИ-костру!
И побоку КТО виноват!
Всё искупает дым УСЛАД!..


Рецензии