Воспоминание о Венеции

Снова и снова тихие волны
Нежно ласкают, нежно ласкают теплый гранит.
Вдоль по каналам дремлют гондолы,
Веер вечерний в бархатном кресле нами забыт...
         Я опять вернусь к тебе, Венеция!
         Полетать со стаей голубков!
         Навсегда оставлю свое сердце я
         В легком шлейфе белых облаков!
Белое платье, чайная роза, белая роза,
Нежная роза в тонкой руке.
В лунной дорожке падают звезды
И до рассвета и до рассвета тают в воде.
         Я опять вернусь к тебе , Венеция,
         Полетать со стаей голубей!
         Оставляя здесь навеки сердце я
         Буду я любить тебя сильней!


Рецензии
Как красиво,
а вот мечтаю о Венеции, полюбопытствуйте:
http://www.stihi.ru/2014/05/04/6487

Инга Имас-Тепельбойм   27.02.2015 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.