Как боюсь потерять душу...

Тоскливо, пустота внутри,
И общенья не хочу.
Птица клюнула во мгле,
И попала в душу мне…

Отрывает от меня,
То, что делает людьми.
Оставляя лишь инстинкты,
И в ночи слышны лишь крики…

Просыпаюсь я в поту,
Непонятно что приснилось.
Вроде тихо, но внутри,
Что-то все же притаилось…

Что-то просится наружу,
Вероятно это гнев.
Или может что похуже,
Жажда крови, или жертв…

Постепенно рассветает,
Присел, задумчиво курю.
Скоро тьма в душе растает,
Больше свет преобладает…

Снова дом, семья, работа,
Отдых дома с чашкой чая.
И надеяться, что кто-то,
Сможет уберечь меня…


Рецензии