***

Красивая женщина...это запойно!
Не заупокойно
И очень достойно,
Красивая жнщина - это диагноз,
Какая же разница мой резус фактор,
Ведь мне проиграет любой реактор...
Красивая женщина любит и ждет,
Красивая женщина песни поет,
Красивая женщина всем скажет гуд бай,
Красивая женщина...дурака не валяй!


Рецензии