Цыганская песня

Перебор цыганом струн, и сердце екает,
И душа пошла в разнос, - свободу дай!
Тройкой славных лошадей жизнь одинокая
Скачет по полю мечты, да прямо в рай…

Пр. Эй! Нани-нани-на.
       Эй! Нани-нани-на
Эй! По полю мечты, да прямо в рай…

Где ты, счастье, заплутав, шатры раскинуло?
Навалилась грусть-тоска, мне сердце рвет.
Карты Таро разложу, увижу милого,
И соловушкой душа вновь запоет.

Пр. Эй! Нани-нани-на.
       Эй! Нани-нани-на
     Соловушкой душа вновь запоет…

Пой, цыганская душа, о жизни во поле.
О тепле ветров весны пой до утра.
Звук чарующей любви высокой нотою
Птицей по небу летит, да у костра…

Пр. Эй! Нани-нани-на.
       Эй! Нани-нани-на
Эй! По небу летит, да у костра…

Пой, гитарная струна, про жизнь свободную.
Про восторг и красоту полей, степей.
Нет границ и рубежей цыганской родины.
Запах воли, как бальзам, еще налей!

Пр. Эй! Нани-нани-на.
       Эй! Нани-нани-на.
Эй! Воля как бальзам, еще налей!..

Перебор цыганом струн, и сердце екает,
Переливами в ночи мотив любви.
Тройкой славных лошадей жизнь одинокая
Скачет по полю мечты, не уловить…

Пр. Эй! Нани-нани-на.
       Эй! Нани-нани-на
Эй! По полю мечты, не уловить….


Рецензии