Пока не поздно..

Дети  войны,  ещё  той  закалки..
Пока  не  поздно  берите  с  них  пример!
Строят  планы  да  ещё  так, хватки..
Им уже  под  сто, в  Жизнь  влюблены!

Ветераны  войны  пусть  здоровье  их, шаткое.
Молодые года  не  напрасно  ушли.
Ордена  на груди  и  сединушка  гладкая,
Боже  милый прошу  ты  их  души  храни.

Дети войны,  ещё  той  закалки
Молодёжь  берите  с  них  пример!
Их  осталось  мало  и  так жалко  мне..
Низко кланяюсь,ведь  каждый  жить  хотел.


Рецензии
Да... вот они-то умеют жить и ценить ее, жизнь...
А мы...

Спасибо, Оленька!!

С теплыми пожеланиями - я.

Светлана Мангутова 3   03.06.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.