Не делайте меня!

С бессменными кулисами.
Суставами звеня.
Актёр живёт актрисами.
Не делайте меня!

Подвижный до «удаленький». 
Не надо за- водить.
Заряд не очень маленький.
Попробуйте любить.

Пластмассу белоснежную.
Решившись на поклон.
Не назовёшь не нежною.
Икается, икон?

Две оптики прогалинки.
До смерти не забыть.
Нюанс есть очень маленький.
Программы нет любить.


  (Из игры буриме, 7 мая 2013 в 3:04)


Рецензии