Елка и переломанный палец на правой ноге

Перелом пальца
А вчера неприлично
Водка "Столичная"
Безудержно рвалась
На чужие
Санитарно-технические квадратные метры
Литрами,
Миллилитрами
Километрами-
Поглощаю твои перепады.
Запотевшие праздничные окна,
Новогодняя елка
По ночам сжирает детские подарки.
Нарезанные кубиком салаты.
Температурные спады
Непереваренными  таблетками,
Что,
Меткими
Ударами в печень
Теряют свои серебряные обертки.
Колоть пальцы об мертвые зеленые иголки-
Развешивая  пустотелые цветные пузыри.
Заворачивая страхи в праздничную мишуру,
Укутавшись прошлогодним колючим пледом-
Засыпать под новое утро.


Рецензии