Высоцкому посвящается

Он мне не товарищ,
Я с ним не знаком.
Судьба ему выдалась злая,
Он вечно терялся в тумане шальном,
Порой уж себя забывая.
Он гений рожденный в советской стране
И музой была ему Влади,
Таких не увидите больше ни где.
Ни в фильмах не в нашей эстраде.
Такие как он разбивали сердца,
Ему поклонятся столетия.
Такой не родится на свете уже.
И больше ни с кем уж не встретится.
Он пел и про горы
И про любовь,
Рассказывал как съели Кука,
И чаще всего не жалел свою кровь,
Везде заходил он без стука!
Себя не жалел,
не боялся сказать.
Играла бунтарская воля.
Ах если б он смог свой век продливать,
Давно бы был в звании героя!


Рецензии