***

Мне бы надо любить другую, там взаимно и с хеппи эндом,
Только жизнь та не стоит точно, проведенных с тобой моментов.
Мне бы сдаться, бежать подальше и кричать что-то несуразно,
Только то что внутри - красиво, и не стать ему безобразным.
Мне бы просто тебя не встретить, и жалеть, но не стану точно,
Потому, что судьба напишет, жизни слишком порой заочно.
Ты сказала мне, что ошиблась, что ж пусть так, ошибаться надо,
Мне бы просто любить другую, с той которой могу быть рядом.
Мне бы просто смешать все в кучу, и проснуться в поту с утра,
Только это не сон похоже, но реальность совсем едва.
Мне бы просто писать об этом, а не пачкать бумагу кровью,
Как испачкал тебя родная, не взаимной, своей любовью.


Рецензии