Женщина о Море

НЕТ ! НЕ ФАТАЛЬ ТЫ... И НЕ ФАМ…

НЕ ОДИССЕЯ... И НЕ КСАНФ…

НЕ КОКАИН... И НЕ СПИРТНОЕ…

ТЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНА О МОРЕ…

О ЛУНЕ...

О СОЛНЦЕ...

О ПОЛЕ...

О ПЕСНЕ...

И ПОКОЕ...

ТЫ ТОЧКА-ЖЕНЩИНА

И ЖЕНЩИНА-МНОГОТОЧИЕ...

ТЫ ЖЕНЩИНА О МАМЕ...


Рецензии