Последний вздох листопада

Эта смерть оживает отчаяньем...
Я последний вздох листопада...
Ты не знаешь...что жизнь случайна...
И не знаешь...что тебе надо...

Разобьюсь отголоском памяти...
Упаду под ноги надеждою...
Ты пройдёшь...весь в зиму израненый...
С обгоревшею в крик одеждою...

Разорвусь в лохмотья тех строк...
Сердце по ветру...как ненужное...
Ты пойдёшь в мир мотать свой срок...
Прятать душу свою непослушную...

Режет в сон пустота бытия...
Всё предельно...мучительно...просто...
Смотришь в небо...и я твоя...
Отвернулся...и смех до погоста...


Рецензии
Мда, вот это тоже понравилось, своим откровеньем давлеет боль надо мной...ну как то так наверно))

Олег Дождевич   12.05.2013 20:47     Заявить о нарушении
наверное да...что-то такое...))

Полёт Над Скалами   12.05.2013 21:39   Заявить о нарушении