Между Питером и Сантьяго

Святой Петр и святой Яков
Распахнули градские врата.
Нам с тобою весь мир одинаков:
Ты - туда, а я - сюда.
Ты любуешься Финским заливом,
Мерзну я под испанским дождем -
Так течет все неторопливо -
В ожидании счастья живем.
Сроки встречи нас приближают -
Перейти бы последний рубеж.
Вечно где-то мы разъезжаем
С сердцем верным, полным надежд.
15.12.12


Рецензии