Геометрическая мечта

Скользкие пальцы из круглого рта
Дёргали факты и клали на бронзу:
Геометрическая мечта -
Маска для голой кудесницы Пользы.

Той, что, на цепь посадив идеал,
К бесам отправив причины и позы,
В каждом окне Королевства Зеркал
Шьёт протоколы на литые слёзы

..Или сморкается в переплёт?
Дом не идёт, Магомед созревает..

Парень за стенкой ужасно поёт:
Пусто и громко. И в суе о Мае :\


6.05.13


Рецензии