Маг тьмы

Чрез зеркальные завесы,
 Через стену восприятья
Ты прошел, призрев проклятья,
Пробудились в сердце бесы.

Ты стал видеть сквозь пределы,
Через время  и пространство,
И теперь в экстазе танца
Судьбы мира пишешь мелом.

===Припев===
Пробудилась воля,
Пробудились страхи,
И теперь ты воин, -
Тки свои атаки.
Ты идешь надменно,
Тьму, чеканя шагом,
Сквозь потоки тлена
Стал ты Высшим магом.
===Припев===

Ты открыл стихии мира,
Ты узнал что там - за гранью,
И твоей отныне дланью
Управляют злые  лиры.

===Припев===

Но одна забота, все же,
Гложет мрачный разум твой:
Тот, кто венчан вечной тьмой -
Без неё уж жить не сможет …

===Припев===


Рецензии