Вампир

Лик луны
И смерть души -
Ты познал, что значит "вечность".
Были сны,
Теперь в тиши
Века шлифуют безупречность.

Силы мрака,
Крови пир,
Ты познал, что значит "голод" .
Нет уж страха,
Шепчет Сир, -
«Из души не выгнать холод!»

===Припев===
Принял ты судьбу,   мечтая стать мессией
Но лежать в гробу – навек твое спасенье
Демоны в душе – царствуют как дома
Ты живешь уже на улицах Содома…
===Припев===

Ты вампир -
Созданье тьмы,
Ты познал себя другого.
Мрачных лир
Кричат умы, -
«Ведь ты был еще так молод!»

Тень твоя,
Ушли мечты,
Ты познал, что значит "скука".
Знаю я,
Узнал и ты, -
Что бессмертие лишь мука.

===Припев===

Мудрость лет
И тьма веков,
Ты познал, что значит "вера".
Боли нет,
И нет оков.
Эгоизм – отныне мера.
Мера тьмы
И суть вещей,
Ты познал судьбы пределы.
Из тюрьмы
Твоих речей
Говорит отныне Демон !

===Припев===


Рецензии