Демографическое

Люди людей не делают,
не прокормить потом.
Если орава целая
каждый с голодным ртом.

Их содержи попробуй,
сделай из них людей.
Если один ребёнок
значит растёт злодей.

Можно плодить эгоистов ,
ржавых и злых горилл.
Ну а потом молиться ,
господи чтоб простил.

Он нас простит конечно,
добрый он вот беда.
Только не загорится
счастья для них звезда.


Рецензии
Да уж, что могём, то могём.

Олег Гаврилов 3   28.09.2013 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.