давай больше не говорить о прошлом

Я задыхаюсь в узких лабиринтах
 твоей, такой родной души.
Я нахожу там части тех моментов,
 которые дают мне смысл жить.

Я уважаю твои сны, конечно,
В них даже где-то было про меня.
Но прошлое приходит неизбежно,
 пытаясь настоящее менять.

Ты знаешь как люблю тебя безумно,
Но выдержать такое очень сложно.
Стараюсь не забивать рассудок,
 но прошу
давай больше не говорить о прошлом.


Рецензии