в твоем забытом сне

Считаю: прошлое - моральные устои,
где нет еще такой загадочной тебя.
Я, в глубине души, уверен, что не достоин
вливать в себя такой прекрасный яд.

Но все же пью и не считаю сложным
Все изложить в твоем забытом сне.
Прости меня, родная, но я должен
понять за что такое счастье мне.


Рецензии